Quem nunca desejou fazer no almoço de natal uma costela suína que enchesse os olhos de tanta gostosura? E se ela viesse acompanhada de um molho barbecue de Café do Produtor?

Ficou curioso?
Então, aproveite a receita especial de natal que preparamos para você fazer dessa comemoração um momento inesquecível.

Você vai precisar de:
– 1kg de costela suína com osso
– ½ xícara de água
– 1 xícara de chá de Café do Produtor
– 1 cebola em cubos grandes
– 2 folhas de louro
– 3 dentes de alho picados
– 2 colheres de sopa de mostarda
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 3 colheres de sopa de chutney de manga
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1/3 de xícara de ketchup

No preparo:
Misture as cebolas, o alho e o louro e cozinhe a costela com ½ xícara de água por 30 minutos em panela tampada.
Em um recipiente, misture o café, ketchup, mostarda, chutney, azeite e pimenta do reino.
Retire a costela do fogo e coloque numa fôrma. Pincele com a mistura de café e leve ao forno até dourar completamente.
Sirva com salada variada.
Viu? Agora é só se preparar para o grande dia e saborear.

Compartilhe com seus amigos!