Com doce ou sal, o toque desse sabor é fenomenal!

 

Ingredientes:

250g de carne moída

1 cebola média

4 dentes de alho

4 colheres (sopa) de óleo

2 cubos de caldo de carne

1 caixinha de molho de tomate

1 xícara (chá) de Café do Produtor coado forte

1 colher (chá) de manjericão

1 colher (chá) de aji-no-moto

1 xícara (chá) de cheiro-verde

1 colher (chá) de açúcar

1 pacote de macarrão (gravatinha)

Sal

 

Preparo:

Em uma panela média, coloque os 4 primeiros ingredientes. Refogue-os muito bem e, em seguida, adicione o caldo de carne e o molho de tomate. Apure bem o molho, desligue o fogo e acrescente o café, o manjericão, o cheiro-verde e o aji-no-moto. Abafe a panela por cerca de 5 minutos, em seguida acrescente o açúcar. Cozinhar o macarrão com óleo e sal até ficar al dente. Depois de pronto, colocá-lo em um refratário e despejar o molho.