Se pão com café já é bom, imagine um pão de café!

 

Ingredientes:

3 tabletes de fermento biológico

3 colheres (sopa) de açúcar

1 1/2 xícara (chá) de Café do Produtor coado

100 gramas de margarina

3 ovos

1 colher (chá) de sal

5 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

400 gramas de chocolate em barra

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

2 colheres (sopa) de leite

 

Modo de fazer:

Para preparar, dissolva a margarina no café e adicione o fermento já misturado com o açúcar. Acrescente os ovos, o sal e vá misturando a farinha aos poucos até ficar homogêneo. Faça bolinhas com a massa e recheie com pedacinhos de chocolate. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, espere dobrar o volume e depois leve ao forno preaquecido a 200 ºC, por 25 a 30 minutos. Misture o leite com o açúcar de confeiteiro e pincele os pãezinhos ainda quentes.