Se pão com café já é bom, imagine um pão de café!
Ingredientes:
3 tabletes de fermento biológico
3 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de Café do Produtor coado
100 gramas de margarina
3 ovos
1 colher (chá) de sal
5 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
400 gramas de chocolate em barra
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de leite
Modo de fazer:
Para preparar, dissolva a margarina no café e adicione o fermento já misturado com o açúcar. Acrescente os ovos, o sal e vá misturando a farinha aos poucos até ficar homogêneo. Faça bolinhas com a massa e recheie com pedacinhos de chocolate. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, espere dobrar o volume e depois leve ao forno preaquecido a 200 ºC, por 25 a 30 minutos. Misture o leite com o açúcar de confeiteiro e pincele os pãezinhos ainda quentes.