Este sabor é quase um pedacinho do céu. Uma receita divina para você experimentar!

 

Ingredientes:

Creme:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

1 lata de creme de leite

3 ovos

2 colheres de manteiga

1 xícara (café) de Café do Produtor coado

2 pacotes de 200g de bolacha de maisena

Para molhar as bolachas:

1 xícara (café) de Café do Produtor coado

1/4 de xícara (café) de licor

 

Preparo:

Para o creme, bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca, os ovos e a maisena. Em uma panela, leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire, misture o café e o creme de leite. Para preparar as bolachas, misture o licor e a segunda xícara do café em um prato, vá macerando junto as bolachas e forrando um refratário retangular médio, intercalando camadas de creme e bolacha umedecida, até terminar com creme. Rale por cima bolachas não umedecidas, misturadas com duas colheres de chocolate granulado. Enfeite com algumas cerejas e um ramo de hortelã. Leve à geladeira. Este pavê fica melhor se for feito de um dia para outro.